Театр жизни нам диктует роли, мы выбрать вправе только АМПЛУА!

Отзывы

наталья 20:30 11-03-2015 Здравствуйте.Хожу на стрижку к Светлане Сидоровой уже много лет. Ходила к ней еще в другие салоны, где она работала раньше. Прекрасный мастер.Очень удивлена негативным отзывом о ее работе. Светлана, я думаю, что Ваши постоянные клиенты подпишуться под моими словами.
Ангелина 18:31 08-03-2015 Любимый коллектив салона АМПЛУА!!! Поздравляю с 8 Марта!!!🌷🌷🌷 Всего самого, самого замечательного! Здоровья, счастья и много улыбок!!!💎💖💖💖
Ольга 14:05 24-02-2015 Здравствуйте. Недавно была у Светланы Сидоровой. Стричь девушка не умеет (каре удлинённое спереди -я просила просто подкорректировать и сделать покороче. Покороче не получилось, зато получилось криво!). После того что она мне настригла - волосы очень тяжело поддаются укладке. (после других мастеров такого не замечала). Больше к ней не приду. Сам салон действительно уютный. Персонал приветливый. Про других мастеров ничего сказать не могу. Ранее стриглась у Ангелины, но она больше там не работает. (очень жаль!).
Ольга 05:01 02-10-2014 Добрый день. Зашла на сайт не для того , что бы писать отзыв, но напишу. Я постоянный клиент Юли, и однозначно могу сказать, что это мой мастер. Делаю у неё маникюр , и педикюр всегда все четко и аккуратно, шеллак держаться по 3-4 недели!!!!! И вобще салон хороший и уютный.
Ангелина 15:52 27-09-2014 Любимый салон Амплуа!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю дальнейшего процветания! Радостных и довольных клиентов! И всегда хорошего настроения))) Пусть в вашем салоне всегда будет тепло и уютно, как дома!))
Анна 09:28 27-09-2014 Добрый день! Не могу назвать себя постоянным клиентом салона, но периодически появляюсь. 22 сентября побаловала себя педикюром. Мастер - Татьяна. Приятный в общении профессионал. Доверяю и рекомендую. 24 сентября решила побаловать себя маникюром. Было больно и 5!!! пальцев кровили во время "удовольствия" и еще сутки все щипало. У меня действительно тонкая кутикула, но профессионалам всегда удавалось избежать ранений. Определенно Юлия - не мой мастер. Знаю, что не вернусь к ней. Администратор в этот день также не фонтанировала приветливостью. Я не капризна, меня не нужно "облизывать", но в "имиджевом салоне бизнес-класса" /как пишут об Амплуа в интернете/ ждешь уважения и внимания. Высыпайтесь, Господа Профессионалы, обучайтесь, совершенствуйтесь и извиняйтесь, когда вы не правы!
Ольга 05:07 10-09-2014 Действует ли сейчас сезонное предложение на татуаж бровей?
Софья 10:06 08-08-2014 Добрый день!Подскажите,сколько стоит аппаратный педикюр и маникюр. И сколько примерно длятся по времени эти процедуры? Заранее спасибо!
Администратор Ольга 16:26 26-07-2014 Уважаемые гостьи, по вопросам состава услуг и их стоимости просьба обращаться по телефону 459-98-61. Также по этому номеру можно запланировать необходимую услугу, бесплатную консультацию, получить необходимые разъяснения.
Алёна 08:32 22-07-2014 Добрый день! Хотела уточнить, можно ли подстричь ребенка и какова стоимость детской и женской(длинные волосы) стрижек? Заранее спасибо!
Добавить Сообщение:

Уважаемые гости, ваш отзыв будет добавлен на сайт после проверки модератора

Ваше имя:

Текст сообщения:

Введите код:


Рейтинг: Товары, услуги