Театр жизни нам диктует роли, мы выбрать вправе только АМПЛУА!

Отзывы

Наталья 15:57 15-05-2015 Добрый день! А куда подевался прайс? Сегодня хотела посмотреть стоимость услуг на ногтевой сервис? Раньше так было удобно, всегда можно посмотреть стоимость и выбрать услугу.
Юлия 04:41 13-05-2015 Приображаюсь у Оксаны уже более 10 лет. Великолепный мастер и чудесный собеседник! Всегда выслушает , посоветует и сделает из меня красавицу :) Оксана, спасибо, что ты есть! Буду приходить вновь и вновь;)
Оксана "парикмахер-модельер" 01:47 08-05-2015 Валерия, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Оксана "парикмахер-модельер" 01:34 08-05-2015 Светлана, всегда пожалуйста)))) До новых встречь.....
Наталья 20:50 25-04-2015 Большое спасибо косметологу Ирине Викторовне за неравнодушное отношение и профессионализм. Вы мне очень помогли, я вам очень благодарна. Спасибо
Светлана 12:13 06-04-2015 Спасибо большущее Оксане Прудовой за мой новый облик! Оценили и коллеги и друзья и семья. Мне очень комфортно в новом цвете и стрижка удобная. Спасибо! До новых встреч!
Валерия 15:53 29-03-2015 Хожу к Светлане и к Оксане - отличные парикмахеры, душевные девчонки, умнички)))
Milka 10:41 28-03-2015 Я обычно не выбираю парикмахера, записываюсь спонтанно. Стриглась наверно у всех. У Светлана тоже была - как я просила, так и постригла, никаких проблем. Странно, что такие отзывы...
Ольга 17:06 22-03-2015 Добрый день! Соглашусь по поводу Светланы, тоже стрижку сделала не так, как просили!
Ярослава 16:30 13-03-2015 Добрый день. Стригусь и крашусь у мастера Светланы уже больше года. Безумно довольна, классный мастер и человечек очень приятный! Спасибо за её идеи и профессионализм.
Добавить Сообщение:

Уважаемые гости, ваш отзыв будет добавлен на сайт после проверки модератора

Ваше имя:

Текст сообщения:

Введите код:


Рейтинг: Товары, услуги